Qui sommes nous ?

Formé en école hôtelière, plusieurs années en cuisine dans des établissements étoilés, puis chef et propriétaire de deux restaurants parisiens durant une décennie, j’ai troqué mon tablier de restaurateur en 2020 pour me mettre au service des professionnels du monde du CHR.
Après près de trois années passées chez Maison Brémart en tant que commercial, puis un an et demi en tant que directeur commercial chez Paris Resto Cuisines (groupe 3C), j’ai décidé de franchir une nouvelle étape avec l’ouverture de Cuisines Auguste.
Cette structure est née de l’association avec deux partenaires de confiance et d’expérience dans le monde du CHR :
– Boris Buisson, dirigeant de la société Net Service, spécialisée en extraction et CVC,
– Philippe Dos Santos, fondateur de Phoenix DB (contractant général en travaux & architecture) et de City Access (mise aux normes PMR et sécurité incendie).
En réunissant nos expertises et nos portefeuilles clients, nous proposons une offre globale et structurée, capable de répondre à un maximum de lots dans les projets de nos clients professionnels.
Benjamin DERRIER,
Directeur Général & CEO Cuisines Auguste
Pourquoi « Cuisines Auguste » ?
En lien avec mon passé de chef cuisinier, ce nom rend hommage à Auguste Escoffier, figure emblématique de la gastronomie française qui a codifié, modernisé et professionnalisé la cuisine raffinée en développant notamment le concept de brigade de cuisine.
Nous aurons à cœur de mettre autant de rigueur et de professionnalisme dans nos projets que Monsieur Escoffier en mettait dans sa cuisine.
